目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
5月9ㄖ   昨天跟哲哥聊到快10點才回關渡,回還就先吃飯在看房子洗澡。然後快吃飽a時候 溫刀a北鼻打電話給我,我跟他說我回淡房地產水再打給他,但是就左回淡水打給他時, 卻沒人接,心情差到不行房屋買賣,還好北鼻打來惹,講著講著他說要掛電話惹,我又難過 的流眼淚買屋惹。沒有泥在我身邊,我真的都過的不開心,好想泥好想泥。   新成屋今天回來看惹表姊a無名,姐希望泥能平平安安a生下小貝比。也希濾心望泥能過 的好。雖然我們都u自己a生活,但是我們都還是關心彼商務中心此ㄉ。u時間我一定會ㄑ 台中跟泥好好聊的。    洗澡ㄑ..小型辦公室..

giexgp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*智慧來自煩惱*摘自聖嚴法師嘉言看到了只是看到聽到了只是聽到不要產生好惡因為心裡酒店兼職有了好惡的分別就會有所執著喜愛的就想佔有 討厭的就會排斥 患得患失,煩惱就來了 錯把澎湖民宿無常當做永恆不希望接受無常的事實煩惱就會出現事情發生了能夠處理的就處理不能處理的燒烤就接受然後暫且放下來待因緣際會時再處理這就是智慧煩惱來時、不要害怕、不要討厭、讓烤肉食材它煩去自己不煩、久而久之、煩惱會愈來愈少遇到煩惱、要面對它接受它、處理它、放下它烤肉有煩惱的時候 不要把它當成困擾,就沒有煩惱 不論外在的境界如何變化情緒都不會受到牽居酒屋動那麼,就可以斷除煩惱了如感覺到有煩惱、有問題、先檢討自己不責怪他人、埋怨環境、酒肉朋友煩惱是自己的當自己發現起煩惱時要感謝使你產生煩惱的人、事、物因為,他們是在幫助你褐藻醣膠修行外在的幫助、只能暫時解決自己的問題而不能穿透問題的根源、真正解決問題唯一有效保濕面膜方法、就是仰賴自己透過修行、來解決自己的問題不自找煩惱,就是智慧智慧生於煩惱而用面膜於煩惱煩惱既是菩提

giexgp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

仰望藍天心也寬 常笑臉迎人. 大家都景觀設計歡喜.常仰望藍天. 自己也寬心. 沒有建築設計製造業. 就沒有國力.沒有常運動. 借貸就沒有體力. .msgcontent 票貼.wsharing ul li { text-indent: 0; 宿霧} 分享 Facebook 巴里島 Plurk YAHOO! .
馬爾地夫

giexgp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()